Iscrizione per gare e camminata non competitiva

MODALITA' DI ISCRIZIONE


CLICCA QUI PER COMPILARE IL MODULO DI ISCRIZIONI 

 

VERIFICA QUI LA TUA ISCRIZIONE E LA LISTA ISCRITTI

 

 

 inviando:

  • il modulo iscrizioni compilato on line con il link qui sopra
  • il certificato medico a  traildelsalame@gmail.com oppure fax 0521-668822
  • la copia del bonifico bancario via mail a: traildelsalame@gmail.com   

 

ATLETICA CASONE NOCETO - IBAN IT14L0303265840010000001797   indicando nella causale il nome dell'atleta iscritto e la gara scelta.

 

Prezzo fino al 22/05/2018:

Gara 10 km 12

Gara 23 km 17 €

Gara 36 km 22 €

 

Dal 23/05/2018 fino a domenica 27/5 (iscrizioni in loco dalle ore 7,00 alle 8,15 per la gara da 36 km, dalle 7,00 alle 9,00 per le gare da 10 e 23 km)

  • Gara 10 km 17 €
  • Gara 23 km 22 €
  • Gara 36 km 27 €

 

  • SOLO CON CERTIFICATO MEDICO per l'atletica leggera.

 

PER LE SQUADRE: inserire nel form di iscrizione i partecipanti con i dati richiesti ed inviare via e.mail copia dei certificati medici e copia del bonifico complessivo. Per le squadre sarà possibile A RICHIESTA ritirare tutti i pettorali in una unica soluzione con lista dei numeri attribuiti, previo controllo delle quote versate e certificati medici. I pacchi gara saranno consegnati ai singoli atleti al termine della gara.

 

La quota di iscrizione comprende pacco gara per i primi 350 iscritti, ristori sul percorso, ristoro finale, deposito borse, utilizzo spogliatoio e doccia.

QUOTA PRANZO: Euro 9, facoltativa, da versare sul posto domenica al ritiro pettorale.

 

CAMMINATA NON COMPETITIVA DI 7 e 10 KM

(sullo stesso percorso del trail competitivo da 10 km e con passaggio e ristoro dal Castello di Felino).

Percorso quasi totalmente sterrato, collinare, con passaggio all'interno delle mura del Castello di Felino dove sarà organizzato il primo ristoro delle gare con addetti in costume medioevale.

ISCRIZIONI in loco direttamente domenica mattina.

Quota iscrizioni  euro 5  comprensiva di bottiglia di Malvasia, ristoro sul percorso e ristoro finale, uso di spogliatoi e docce.